VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot

Перейти вниз

VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot

Сообщение  VergoS в Ср Дек 11, 2013 7:51 pm

VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot
Доброго времен суток, уважаемые игроки EVE Online! Сегодня мы поговорим про одну из самых важных и необходимых вещей для майнига в EVE Online - VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot. Этот бот позволяет фармить ISK в EVE Online практически без участия самого игрока. Бот прост в настройке и эксплуатации.
Каждый начинающий майнер в EVE Online рано или поздно задумывается, как можно автоматизировать процесс майнинга в игре, некоторые начинают искать скрипты а некоторые задумываются о приобретении полноценного VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot. Давайте разберемся, что такое VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot и как он может помочь в нелегкой, а часто опасной профессией майнинга в EVE Online.
Принципы работы VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot
VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot работает по принципу кликера – распознает надписи на экране и выполняет алгоритмы. Особенностью VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot является то, что он не занимает компьютер целиком и полностью, в отличии от других ботов, что, в свою очередь не требует установки виртуальной машины на компьютер и минимизирует риски быть забаненым CCP.
VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot имитирует нажатия кнопок мышки и хот-кеев клавиатуры что в то же время не занимает настоящую, физическую клавиатуру и мышку. Это позволяет капсулеру заниматься своими делами на этом же компьютере абсолютно не обращая внимания на работу VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot.
Возможности VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot
1. Бот умеет копать руду и лед. Приятный бонус – бот сам умеет менять фит (оснащение корабля), при необходимости. Бот находит ледяную аномалию, прилетает на станцию, меняет фит, летит копать лед, в случае истощения аномалии возвращается на базу, меняет фит для астероидов и продолжает копать руду. Все это без участия игрока!
2. Бот умеет защищаться дронами. Жизнь в космосе опасна и за каждым астероидом шахтера поджидает опасность. В случае начала атаки бот направляет дронов на агрессора и атакует его дронами.
3. В случае падения уровня прочности щита менее 60% VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot варпает на базу для ремонта
4. VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot умеет пользоваться чинилкой на станции.
5. Приятный бонус для тех, кто использует Т2 стрип майнеры с кристаллами – в настройках можно указать точный объем и время цикла добычи руды, что позволяет экономить ценные единицы прочности кристаллов.
6. Отдельно стоит упомянуть возможность копать не только определенную руду, но и определенный вид руды. Не хотите копать всю линейку Скордита а только Массив Скордит? Ставите галочку в настройках VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot напротив Массив скордит и бот будет игнорировать другие астероиды и копать только Массив Скордит.
7. В комплект VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot также входит Автопилот. Эта приятная функция позволяет передвигаться по вселенной EVE Online быстро и комфортно. Стандартный автопилот в игре двигается крайне медленно. Он приварпывает за 15 км до ворот, потом летит эти 15км, потом прыгает и снова 15 км и снова варпа и так далее. Капсулеры знают, что очень часто большие корабли летят крайне медленно и эти 15 000 метров могут растянуться на от 2-3 минут до получаса! Наш же автопилот варпат сразу на ворота что значительно экономит время. Стоит ли упоминать что все путешествие бот будет сам отдавать команды и капсулер в это же время может заниматься своими делами?

Как говорилось раньше, принципы работы VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot позволяют запускать бота и не занимать весь компьютер что дает возможность игроку запускать бота на работе утром и выключать вечером абсолютно не волнуясь о том, что нужно переставлять стрипы на другие астероиды, каждый 20-30 минут отвлекаться от работы и разгружать руду на станции. VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot позволяет заниматься своими делами, не «отнимая» у капсулера компьютер. Кроме этого, вполне возможно запускать несколько окон и несколько ботов, не опасаясь что они будут друг другу мешать. Количество окон и ботов зависит лишь от мощности компьютера капсулера.
Помимо всего прочего VEV Bot Miner - EVE Online Mining Bot имеет и другие преимущества – цена. Чем больше покупаешь, тем больше экономишь!

Наш сайт h t t p: / / v e v b o t. c o m/
Мы Вконтакте h t t p : / / v k .c o m / v e v_ m i n er
Есть вопросы? Мы ответим! i n f o @ v e v b o t. c o m

VergoS

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2013-12-11

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения